Der Waldstadtchor feiert sein zehnjähriges Bestehen!

Waldstadtchor-2016-12-04-011

„Bretter, die die Welt bedeuten…“

So lautet das Motto des Konzerts, das wir aus diesem Anlass veranstalten werden. Am Freitag, dem 23. Juni 2017, ab 18:30 Uhr, in der Emmauskirche, Waldstadt ist es soweit: Im Mittelpunkt des ersten Teils stehen Melodien aus Musical, Oper und Film. Es geht dabei um allzu menschliche Themen wie Gemütlichkeit, Erinnerung, Heimweh, Reiselust, Sehnsucht, Liebe und auch Hass, Erwachsenwerden, Träume und Paradies. Lassen Sie sich überraschen!

Ein zweiter Schwerpunkt wird ein Potpourri aus dem „König der Löwen“ sein. Begleitet werden wir von Theresia Hahn und jugendlichen Mitsängern aus der Waldstadt. An dieser Stelle gilt auch unser Dank der Ernst-Reuter-Schule, die die Mediengestaltung zum König der Löwen übernommen hat.

Außerdem dürfen wir unsere Chorfreunde aus Untergrombach begrüßen, die mit uns ein flottes Lied singen werden.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Unsere herzliche Einladung zur Feier unseres Zehnjährigen geht an alle Freunde der Chormusik, besonders an die des Waldstadtchors nah und fern, und an alle Waldstädter!

Der Waldstadtchor